Понедельник, 23.12.2024, 02:51Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Болгарская кухня » Мясо, птица

Гювеч по - монастырски
Ингредиенты:

500-600 г баранины
половинка печени
четыре почки
2 луковицы
корешки и  петрушки сельдерея
4 шампиньона
4 картофелины
4 томата
половина чашки риса
4 маленьких острых перчика
0,5 чашки вина
растительное масло
петрушка
укроп
мята
черный перец
соль.


Приготовление:

Мясо, почки и печень нарежем небольшими кусочками, обжарим в сливочном масле, посыпаем мелко нарезанным луком и обжарим с луком. Добавляем картофель, грибы, томаты, корешки для супа – мелко порежем и потушим в растительном масле. Прибавим рис и одну ч. чашку воды (горячей). Ставим на тихий огонь, до тех пор, пока рис не впитает жидкость. Все распределим в 4-5 горшочков, прибавим очищенные перчики, сбрызгиваем вином, добавляем черный перец, петрушку, укроп, мяту и запекаем 5-10 минут в духовке.

Категория: Мясо, птица | Добавил: Black_Cat (13.01.2013)
Просмотров: 401 | Теги: рис, печень, почки, картофель, блюда из мяса, шампиньоны, баранина, сельдерей, болгарская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |