Ингредиенты: 500-600 г бараниныполовинка печеничетыре почки2 луковицыкорешки и петрушки сельдерея4 шампиньона4 картофелины4 томатаполовина чашки риса4 маленьких острых перчика0,5 чашки винарастительное маслопетрушкаукропмятачерный перецсоль.
Приготовление:
Мясо, почки и печень нарежем небольшими кусочками, обжарим в сливочном масле, посыпаем мелко нарезанным луком и обжарим с луком. Добавляем картофель, грибы, томаты, корешки для супа – мелко порежем и потушим в растительном масле. Прибавим рис и одну ч. чашку воды (горячей). Ставим на тихий огонь, до тех пор, пока рис не впитает жидкость. Все распределим в 4-5 горшочков, прибавим очищенные перчики, сбрызгиваем вином, добавляем черный перец, петрушку, укроп, мяту и запекаем 5-10 минут в духовке.
|