Понедельник, 23.12.2024, 07:05Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Болгарская кухня » Мясо, птица

Паприкаш с курицей

Ингредиенты:

курица, гусь, утка – около 1 кг
1,5 кг болгарского перца
600-700 г помидоров
3-4 головки лука
2 ч.л. красного перца
3 ст.л. муки
соль
½ ч. чашки растительного масла
петрушка, укроп.


Приготовление:

Удаляем кости из птицы, мясо слегка солим и отставляем, кости заливаем водой и варим, на слабом огне. Готовый бульон процедим.
Мясо птицы обжариваем и убираем, в том же масле легко обжариваем мелко порезанный лук, посыпанный красным перцем. Добавляем туда порезанные помидоры и тушим до тех пор, пока (почти) не выпарится томатный сок. 
Перец, очищенный от семечек, обжариваем на сковородке и добавляем к помидорам. Сверху положим обжаренное мясо и оставим все это на слабом огне.

Муку обжарим на растительном масле (немного), добавим бульон, все перемешаем и зальем наше блюдо. Доводим до готовности, солим и снимаем с огня.

Посыпаем сверху, петрушкой и укропом (можно добавить острый перчик) и сервируем.

Категория: Мясо, птица | Добавил: Black_Cat (13.01.2013)
Просмотров: 316 | Теги: курица, перец болгарский, блюда из птицы, помидоры, болгарская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |