Ингредиенты: 600 г свиного филе луковица одна долька чеснока веточки розмарина (5 штук) 2 ст.л. растительного масла 100 г шампиньонов консервированных 300 г томатов консервированных 150 г сыра моцарелла соль, чёрный перец
Приготовление:
Свинину режем на небольшие одинаковые кусочки (примерно 8 штук), солим, перчим и обжариваем на сковороде с обеих сторон по одной минуте, без масла, на сковородке с антипригарным покрытием.
Мясо из сковороды вынуть, а в ней пассировать в разогретом растительном масле лук (порезанный очень мелко) до прозрачности. Добавим томаты, шампиньоны и пару веточек розмарина. Чеснок порубить очень мелко и вместе с мясом переложить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут на медленном огне иногда помешивая. Моцареллу режем на восемь одинаковых ломтиков и кладём по одному, на каждый кусок мяса. Снова закрываем крышку и ждём, пока сыр расплавится. Мясо, с расплавленным сыром, кладём (при сервировке) на грибы и помидоры, украсив розмарином. Подавать с макаронами.
Приятного аппетита!
|