Понедельник, 23.12.2024, 06:35Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Болгарская кухня » Мясо, птица

Пикантное свиное филе
Ингредиенты:

600 г свиного филе
луковица
одна долька чеснока
веточки розмарина (5 штук)
2 ст.л. растительного масла
100 г шампиньонов консервированных 
300 г томатов консервированных
150 г сыра моцарелла
соль, чёрный перец



Приготовление:

Свинину режем на небольшие одинаковые кусочки (примерно 8 штук), солим, перчим и обжариваем на сковороде с обеих сторон по одной минуте, без масла, на сковородке с антипригарным покрытием. 
Мясо из сковороды  вынуть, а в ней пассировать в разогретом растительном масле лук (порезанный очень мелко) до прозрачности. Добавим томаты, шампиньоны и пару веточек розмарина. 
Чеснок порубить очень мелко и вместе с мясом переложить в сковороду. Накрыть крышкой и тушить 10-12 минут на медленном огне иногда помешивая. 
Моцареллу режем на восемь одинаковых ломтиков и кладём по одному, на каждый кусок мяса. 
Снова закрываем крышку и ждём, пока сыр расплавится. 
Мясо, с расплавленным сыром, кладём (при сервировке) на грибы и помидоры, украсив розмарином. Подавать с макаронами. 


Приятного аппетита!
Категория: Мясо, птица | Добавил: Black_Cat (13.01.2013)
Просмотров: 367 | Теги: свинина, блюда из мяса, шампиньоны, сыр, болгарская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |