Понедельник, 23.12.2024, 02:24Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Болгарская кухня » Супы

Чорба с курицей
Ингредиенты:

250 г мяса курицы
корень петрушки
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка риса
2 помидора
соль
черный перец
1 ч. ложка уксуса
2 ст. ложки зеленого горошка



Приготовление:
Мясо кладем в кастрюлю, заливаем 5 ч. чашками воды, добавляем морковь целиком, порезанный лук, ставим на огонь, примерно на 45мин-1 час. 
Тушим коренья с рисом, в конце добавляем помидоры и зеленый горошек. Солим, посыпаем зеленью и черным перцем. Кладем в бульон.
Категория: Супы | Добавил: Black_Cat (13.01.2013)
Просмотров: 379 | Теги: рис, петрушка, зеленый горошек, курица, суп, болгарская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |