Понедельник, 23.12.2024, 02:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Болгарская кухня » Супы

Шкембе - чорба
Ингредиенты
  • Желудок (телячий, свиной, говяжий)
  • 1 л молока
  • растительное масло
  • паприкаш
  • соль
  • Для приправы:
  • 3-4 зубчика чеснока
  • острый красный перец
  • уксус по вкусу



Приготовление
Желудок помыть, сварить в подсоленной воде (около 1-1,5 л) до готовности, вынуть из воды и нарезать мелко ножом (кусочки примерно 0,5 на 1 см). Вернуть в бульон, долить молоко. В сковородке нагреть масло, всыпать около 1 ч. ложки паприки (молотый сухой красный сладкий перец), быстро перемешать и вылить в суп. Поставить суп на огонь и довести до кипения. Подавать горячим. Отдельно подается в стаканчике приправа. Для приправы раздавите чеснок и добавьте уксус. Подать красный перец для дополнительной остроты по вкусу.

Категория: Супы | Добавил: Black_Cat (13.01.2013)
Просмотров: 318 | Теги: суп, Перец, чеснок, желудок, молоко, паприкаш, болгарская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |