Понедельник, 23.12.2024, 02:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Болгарская кухня » Супы

Таратор
Ингредиенты:

4 стакана кефира или простокваши
2 свежих огурца
2-3 ст. ложки растительного масла
2-3 зубчика чеснока
соль
2 ст. ложки укропа (мелко рубленого)
горсть орехов (грецких или фундука)



Приготовление:

Очищенные огурцы нарезаем на мелкие кубики или трем на крупной терке. Чеснок, измельченный с орехами, растительное масло и кефир взбиваем миксером или венчиком. Добавляем огурцы, соль, укроп. Подается охлажденным.

Категория: Супы | Добавил: Black_Cat (13.01.2013)
Просмотров: 381 | Теги: орехи, кефир, суп, болгарская кухня, Укроп, огурец | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |