Понедельник, 23.12.2024, 02:38Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Болгарская кухня » Выпечка

Баница

Ингредиенты:


400 г муки
1 яйцо
половина чайной  чашки растительного масла
1 ч. ложка уксуса
соль
теплая вода.
лук-порей
красный перец (половина ч. ложки)
брынза
Начинка может быть только из брынзы, из капусты и т.д. по вкусу


Приготовление:

Приготовить тесто, месить до тех пор, пока тесто не будет прилипать к рукам. Дать тесту постоять, разделить на равные части (10-12 частей), раскатать каждую часть, как можно тоньше. Лук-порей обжариваем на растительном масле, посыпаем красным перцем, солим.  
В противень укладываем лист теста, сбрызгиваем маслом, кладем начинку, посыпаем брынзой и снова орошаем маслом,  и так все слои.  Тесто кладем не плотно, а свободно с небольшими складками.  Запекать в духовке. После выпекания сбрызнуть водой, накрыть салфеткой, дать постоять. Чем тоньше раскатаны листы теста, тем лучше.

Категория: Выпечка | Добавил: Black_Cat (13.01.2013)
Просмотров: 719 | Теги: брынза, выпечка, Лук, вода, болгарская кухня, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |