Понедельник, 23.12.2024, 03:06Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Болгарская кухня » Выпечка

Сырный пирог для завтрака

Ингредиенты:

твёрдый сыр – 200 г
сметана – 150-200 г
мука – две столовые ложки
яйца – 2 шт.
масло растительное – 2 ст.л.
соль, укроп по желанию можно добавить и другие приправы.

Приготовление:

Яйца и сметану (посолив немного) размешиваем в одной ёмкости, затем добавляем туда муку и снова перемешиваем.  Добавим тёртый сыр и укроп и снова всё перемешаем. Перемешивать нужно аккуратно, ничего не взбивать. Можно делать ещё проще, положить всё сразу и перемешивать всё вместе. На разогретую сковородку (с растительным маслом) выливаем нашу массу и накрываем крышкой, когда пирог поджарится с одной стороны, перевернём его, и вторую сторону обжарим, уже не накрывая крышкой. Вся процедура обжарки займёт у вас не более 10-11 минут, а пирог получится очень вкусным и сытным.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Добавил: Black_Cat (13.01.2013)
Просмотров: 365 | Теги: быстро, яйца, сыр, выпечка, сметана, болгарская кухня, мука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |