Ингредиенты:
твёрдый сыр – 200 г сметана – 150-200 г мука – две столовые ложки яйца – 2 шт. масло растительное – 2 ст.л. соль, укроп по желанию можно добавить и другие приправы.
Приготовление:
Яйца и сметану (посолив немного) размешиваем в одной ёмкости, затем добавляем туда муку и снова перемешиваем. Добавим тёртый сыр и укроп и снова всё перемешаем. Перемешивать нужно аккуратно, ничего не взбивать. Можно делать ещё проще, положить всё сразу и перемешивать всё вместе. На разогретую сковородку (с растительным маслом) выливаем нашу массу и накрываем крышкой, когда пирог поджарится с одной стороны, перевернём его, и вторую сторону обжарим, уже не накрывая крышкой. Вся процедура обжарки займёт у вас не более 10-11 минут, а пирог получится очень вкусным и сытным.
Приятного аппетита!
|