Понедельник, 23.12.2024, 02:09Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Болгарская кухня » Закуски, салаты

Картошка, фаршированная селедкой

Ингредиенты:

сельдь (филе) 200 г
лук репчатый 100 г
петрушка  25 г
укроп  25 г
горчица  50 г

яйцо 1 шт.
картофель  8 шт.
сладкий перец
салат.


Приготовление:

Сельдь мелко порубить, репчатый лук и зелень измельчить. Смешать сельдь, лук, зелень и горчицу.

Почистить картофель, придав ему форму бочонка; отварить, удалить внутреннюю часть.

Нафаршировать картофель рубленой сельдью.

Для горчичной подливки взбить желток с лимонным соком до образования белой пены. Постоянно взбивая, тонкой струей влить растительное масло и продолжать взбивать до образования однородной массы. Добавить сахар и горчицу, перемешать.

Выложить картофель на тарелку, полить горчичной подливкой, украсить ломтиками сельди, сладким перцем и листьями салата


Категория: Закуски, салаты | Добавил: Black_Cat (13.01.2013)
Просмотров: 377 | Теги: яйцо, картофель, сельдь, закуска, болгарская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |