Понедельник, 23.12.2024, 03:03Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Болгарская кухня » Закуски, салаты

Паста из брынзы
Ингредиенты
помидоры 
брынза – 500 г 
орехи грецкие - 1 стакан 
масло сливочное - 150-200 г 
петрушка и укроп - 1 пучок 
лук репчатый - 1 шт. 
чеснок.


Способ приготовления

Смешать брынзу (лучше всего подойдет полукилограммовая упаковка), стакан очищенных грецких орехов, размягченное, но не растопленное сливочное масло. Мелко порезать пучок петрушки и укропа, небольшую луковицу и немного чеснока. Все это засыпать в кухонный комбайн и перемешать до образования однородной массы. Выложить пасту на порезанные кружочками помидоры.

Категория: Закуски, салаты | Добавил: Black_Cat (13.01.2013)
Просмотров: 304 | Теги: орехи, брынза, помидор, закуска, болгарская кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |