Ингредиенты
- красная фасоль отварная – 1 стакан - мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – по 200г - лук – 2-3 луковицы - чеснок – 4 зубчика - томатная паста – 2 ст.л. - красное вино – 200мл - соус Тобаско, чили, черный молоты перец, соль, орегано сушеный, оливковое масло – по вкусу Как приготовить
Лук мелко порезать, чеснок измельчить в процессоре или пропустить через пресс.
Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.
В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок.
Прожарить несколько минут, после чего положить мясные кусочки.
Обжаривать в течение 5-7 минут, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить.
Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и протушить на слабом огне около 10 минут.
Подавать горячим.
|