Понедельник, 23.12.2024, 02:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Бразильская кухня » Мясо, птица

Фейжоада простая
Ингредиенты
 
- красная фасоль отварная – 1 стакан
- мясные продукты (по желанию мясная вырезка, копченая птица, свинина, колбаски чоризо) – по 200г
- лук – 2-3 луковицы
- чеснок – 4 зубчика
- томатная паста – 2 ст.л.
- красное вино – 200мл
- соус Тобаско, чили, черный молоты перец, соль, орегано сушеный, оливковое масло – по вкусу



Как приготовить
 
Лук мелко порезать, чеснок измельчить в процессоре или пропустить через пресс. 

Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли. 

В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и добавить лук и чеснок. 

Прожарить несколько минут, после чего положить мясные кусочки. 

Обжаривать в течение 5-7 минут, затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить. 

Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и протушить на слабом огне около 10 минут. 

Подавать горячим.
Категория: Мясо, птица | Добавил: Carte_Noire (21.12.2012)
Просмотров: 335 | Комментарии: 1 | Теги: блюда из мяса, Лук, Бразильская кухня, вино, фасоль, Мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |