Понедельник, 23.12.2024, 03:09Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Бразильская кухня » Мясо, птица

Телячья печень по-бразильски
Ингредиенты 

- телячья печень - 250г
- белое вино - полрюмки
- лимон - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майоран - 1/2 ч.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- банан - 1 шт.
- щепотка черного перца
- соль - 1/2 ч.л. 



Приготовление

Для маринада смешиваем вино, сок 1/2 лимона, натертую луковицу, майоран, перец и соль.
 
Это маринад, куда мы положим нарезанную на тонкие ломтики печенку и оставим мариноваться на двое суток.
 
Затем ломтики печенки следует обжарить в растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 минут.
 
В конце жаренья добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с рассыпчатым рисом
Категория: Мясо, птица | Добавил: Carte_Noire (21.12.2012)
Просмотров: 390 | Комментарии: 1 | Теги: печень, Бразильская кухня, Лимон, Лук, вино, банан | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |