Понедельник, 23.12.2024, 02:52Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Бразильская кухня » Овощи, крупы

Рис по - бразильски
Ингредиенты:

4 стакана длинозерного риса
8 стаканов воды
1 средняя луковица
3 столовых ложки оливкового масла
соль по вкусу
 
 
Приготовление:

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном.
 
Обжарьте на нем нарезанный репчатый лук до прозрачности (следите, чтобы лук не подрумянился).
 
Добавьте рис и обжаривайте его до тех пор, пока рис не станет золотистым.
 
Залейте рис водой, закройте кастрюлю крышкой и варите на низкой температуре до готовности риса и полного поглощения им воды.
 
Можно также добавить чеснок во время обжаривания лука.
 
Рассчитано примерно на 12 порций.
 
Рис можно подать в качестве гарнира
Категория: Овощи, крупы | Добавил: Carte_Noire (21.12.2012)
Просмотров: 544 | Комментарии: 1 | Теги: рис, Бразильская кухня, Лук, гарнир | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |