Воскресенье, 22.12.2024, 21:43
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Кухни Мира
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Кухни мира
Интересно
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Категории раздела
Закуски, салаты
[0]
Супы
[1]
Мясо, птица
[4]
Рыба, морепродукты
[0]
Выпечка
[1]
Десерты, напитки
[2]
Облако тегов
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
1
Блок
Порекомендовать
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Поиск
Кухни Мира
Главная
»
Статьи
»
Иранская кухня
»
Десерты, напитки
Щербет апельсиновый
Ингредиенты :
Апельсины — 250 г,
сахар — 75 г,
вода — 50 г,
вода розовая — 5 г.
Приготовление
Апельсиновый сок вскипятить с апельсиновой цедрой, сахаром и водой.
Процедить и охладить, добавить розовую воду.
Подавать со льдом.
1
2
3
4
5
Категория:
Десерты, напитки
| Добавил:
Black_Cat
(17.01.2013)
Просмотров:
433
| Теги:
розовая вода
,
иранская кухня
,
Напитки
,
сахар
,
апельсин
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright Кухни Мира © 2024 |