Воскресенье, 22.12.2024, 21:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Иранская кухня » Десерты, напитки

Щербет апельсиновый
Ингредиенты : 

Апельсины — 250 г,
сахар — 75 г, 
вода — 50 г, 
вода розовая — 5 г.
   

Приготовление

Апельсиновый сок вскипятить с апельсиновой цедрой, сахаром и водой. 

Процедить и охладить, добавить розовую воду. 

Подавать со льдом.

Категория: Десерты, напитки | Добавил: Black_Cat (17.01.2013)
Просмотров: 433 | Теги: розовая вода, иранская кухня, Напитки, сахар, апельсин | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |