Приготовить сальсу. На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить на 30 сек. в кипящую воду, затем обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать плоды на 4 части и удалить семена. Мякоть нарезать кубиками. Из перца удалить семена, мякоть мелко нарезать. Огурец вымыть и нарезать такими же кубиками, как помидор. Лук измельчить.
Перемешать помидоры, острый перец, огурец, лук и зелень. Влить масло и лимонный сок, приправить солью и перцем. Накрыть и поставить в прохладное место на 2 ч.
Острый перец освободить от семян и мелко нарезать. Перемешать с горчицей, соком лайма и черным перцем.
Курицу вымыть, обсушить и разрезать на 8 частей.
Смешать панировочные сухари с кукурузной мукой, кинзой, орегано и солью. Обмазать куски курицы смесью из перца и горчицы, затем обвалять в приготовленной панировке.
Разогреть духовку до 220 °С. Противень смазать 1 ст. л. масла, выложить на него куски курицы, сбрызнуть оставшимся маслом и запекать в духовке 40 мин., до румяной корочки. Подать с сальсой.