Понедельник, 23.12.2024, 02:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Латиноамериканская кухня » Супы

Мексиканский фасолевый суп

Ингредиенты:

  • 1 крупная мелкорубленая луковица
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 истолченный зубок чеснока
  • 1/2 ч. л. хлопьев чили
  • щепотка молотой куркумы (при наличии)
  • 500 г отварной красной фасоли
  • 700 г горячего говяжьего бульона
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 8 ст. л. сметаны

Приготовление:

  1. Обжарьте лук на растительном масле (5 мин.). Введите чеснок, чили и куркуму. Тушите, постоянно размешивая, 1 мин.
  2. Добавьте фасоль, бульон и томатную пасту. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой 15-20 мин., периодически перемешивая, чтобы фасоль стала очень мягкой.
  3. Протрите суп через сито (отложив немного фасоли). Посолите и поперчите.
  4. Разогрейте суп, разлейте по подогретым тарелкам и положите в каждую сметаны.
Категория: Супы | Добавил: Black_Cat (01.01.2013)
Просмотров: 466 | Комментарии: 1 | Теги: мексиканская кухня, суп, Лук, фасоль | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |