Понедельник, 23.12.2024, 02:11Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Средиземноморская кухня » Птица, мясо

Овощи в горшочке по - гречески
Требуется:
400 г говядины,
2-3 стебля лука-порея,
250 г моркови,
2 баклажана,
125 г шпика,
150 г сельдерея,
горсть очищенных промытых грибов,
соль,
перец,
2 стакана картофельного пюре,
2 ст.л. сливочного масла или маргарина,
2 ст.л. панировочных сухарей.


Способ приготовления:

Мясо и овощи (кроме баклажанов) пропустить через мясорубку, хорошо посолить и поперчить. Баклажаны ошпарить кипятком и снять с них кожу. В смазанный жиром горшочек на дно положить картофельное пюре, на него - массу из мяса и овощей, затем - нарезанные баклажаны, а сверху - кубики шпика. Все посыпать сухарями. Разложить на поверхности масло кусочками. Тушить до готовности на среднем жару.





Источник: http://povarenok.in.ua/publ/vtorye_bljuda/mjaso/ovoshhi_v_gorshochke_po_grecheski/12-1-0-783
Категория: Птица, мясо | Добавил: Carte_Noire (21.12.2012)
Просмотров: 346 | Теги: грибы, баклажан, морковь, влюда из мяса, Мясо, картофель, в горшочках | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |