Понедельник, 23.12.2024, 02:55Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Средиземноморская кухня » Супы

Сырный суп с креветками

Ингредиенты 

Креветки15 штук
Сыр плавленый400 г
Морковь1 штука
Лук репчатый1 головка
Зелень1 пучок
Картофель4 штуки
Чеснок1 головка
Сольпо вкусу
Специипо вкусу




Приготовление:

  1. 1. Нарезать чеснок, лук и морковь и обжарить на сковороде до нужной мягкости.
    2. В кипящей воде расплавить натертый сыр, добавляя его столовой ложкой и постоянно помешивая.
  2. 3. Посолить, добавить специи по вкусу.
  3. 4. В сырный бульон скинуть нарезанный ломтиками картофель.
  4. 5. Когда картофель сварится, снять с огня и добавить в суп обжаренную смесь из моркови, лука и чеснока и мелко нарезанную зелень.
  5. 6. Свежие креветки заранее очистить и в отдельной миске залить небольшим количеством готового горячего супа.
  6. 7. Порозовевшие креветки добавить в тарелку с супом перед подачей на стол.

Совет: держите креветки в отдельной миске. Если бросить их в кастрюлю с супом или передержать в горячей воде (более 3 минут), они станут резиновыми.

Категория: Супы | Добавил: Black_Cat (23.12.2012)
Просмотров: 335 | Теги: суп, картофель, средиземноморская кухня, сыр, Лук, креветки, морковь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |