Нам понадобится:Сыр моцарелла | 200 г | Помидоры черри | 500 г | Хлеб для тостов | 4 куска | Песто | 12 столовых ложек | Руккола | по вкусу | Соль | по вкусу | Перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление:
1. Заранее разогрейте духовку до 200С. 2. Моцареллу достать из упаковки и дать стечь жидкости. Нарезать ломтиками. 3. Нарезать черри пополам 4. Тосты смазать соусом песто и выложить тосты на покрытой бумагой для запекания противень. Затем выложить на тосты помидоры и сыр. Добавить сверху еще немного соуса. 5. Запекать бутерброды в горячей духовке 8-10 минут, пока сыр не расплавиться. 6. Когда бутерброды будут готовы, посыпать сверху немного солью и перцем и порезанной рукколой.
Томаты черри спокойно можно заменить и на обычные, вкус от этого хуже не становится. Соус песто можно как домашний использовать, так и покупной.
|