Понедельник, 23.12.2024, 02:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Средиземноморская кухня » Закуски

Креветки в апельсиново - чесночном соусе
16 больших креветок;
2 измельчённых больших зубчика чеснока;
1 сухой красный перец чили, порубленный;
6 ст. ложек настоянного на апельсинах оливкового масла
(можно приготовить и дома, поместив в посуду с маслом апельсиновую цедру и дать настояться несколько дней, с неделю);
¼ чашки свежепорубленной петрушки.

 
Маринуйте креветки в смеси из остальных ингредиентов в течение 1 часа.

Разогрейте сковороду и вылейте на неё креветки вместе с маринадом.

Готовьте 4-5 минут или пока креветки не станут слегка коричневыми и непрозрачными.


Источник: http://povarenok.in.ua/publ/italjanskaja_kukhnja/ryba_moreprodukty/136
Категория: Закуски | Добавил: Carte_Noire (19.12.2012)
Просмотров: 384 | Теги: петрушка, креветки, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |