Понедельник, 23.12.2024, 02:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Тайская кухня » Мясо, птица

Курица по - тайски

Ингредиенты:

  • Курица - 1,2 кг
  • Йогурт - 350 г
  • Карри - 2 столовые ложки
  • Кинза - 200 г
  • Огурцы свежие - 1 штука

  • Курица по-тайски в соусе с кинзой
  • Приготовление:

  • Курицу разрубаем на небольшие куски и укладываем в форму в один слой. Готовим смесь из трети йогурта с карри пастой, 3 столовых ложек порубленной кинзы, добавляем соль и перец. Поливаем курицу, поворачивая кусочки, пока они не будут полностью покрыты соусом. Оставляем как минимум на 10 минут или накрываем и оставляем в холодильнике на ночь.
  • Замариновавшуюся курицу перекладываем на решетку, поставленную над формой, и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 35–40 минут до образования золотистой корочки.
  • Оставшийся йогурт смешиваем с нарезанной кинзой, добавляем мелко нарезанный огурец, соль и перец. Курицу подаем с кусочками лайма, листьями салата и соусом.
  • Категория: Мясо, птица | Добавил: Black_Cat (29.12.2012)
    Просмотров: 389 | Теги: кинза, курица, йогурт, блюда из птицы, тайская кухня | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright Кухни Мира © 2024 |