Понедельник, 23.12.2024, 02:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Африканская кухня » Мясо, птица

Цыпленок с арахисом
Ингридиенты (из расчета на 1 порцию):
 
Цыпленок - 250 гр,
арахис - 100 гр,
масло арахисовое - 15 гр,
вода - 200 гр,
перец молотый черный, соль
 
 
Приготовление:

Тушку выпотрошенного и хорошо промытого цыпленка зажаривают в жарочном шкафу с небольшим количеством жира.
 
Вынув цыпленка не совсем готовым, дают ему остыть и нарезают на куски.
 
Поджаренный, очищенный и растертый в ступке арахис кладут в кастрюлю, заливают водой и варят до получения густой кашицы.
 
Куски цыпленка посыпают черным молотым перцем, солят, обмакивают в кашицу из арахиса и обжаривают в арахисовом масле.
Категория: Мясо, птица | Добавил: Carte_Noire (20.12.2012)
Просмотров: 490 | Теги: курица, африканская кухня, блюда из птицы, Арахис | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |