Понедельник, 23.12.2024, 02:32Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Африканская кухня » Мясо, птица

Турта с мясом
Ингридиенты:
 
300 г рубленого мяса,
1 луковица,
пучок зелени петрушки,
1 cm. ложка сливочного масла,
щепотка черного перца,
щепотка корицы,
4 яйца,
2 cm. ложки тертого сыра.
 
Для теста:
 
3 стакана муки,
100 г растительного масла,
100 г сливочного масла,
яйцо,
соль,
вода.
 
 
Приготовление:
 
Просеять муку, насыпать горкой, влить в середину растительное и растопленное сливочное масло, яйцо, посолить, перемешать и, смачивая понемногу водой, замесить однородное податливое тесто.
 
Скатать шаром и дать постоять.
 
Приготовить начинку, смешав рубленое мясо с тертым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, посолив, посыпав пряностями и обжарив на слабом огне со сливочным маслом.
 
Взбить яйца и приготовить полужидкий омлет.
 
Разделить тесто на 4 части, раскатать их в тонкие пласты.
 
Смазать противень сливочным маслом, уложить на него 2 пласта теста, смазать топленым маслом, положить сначала мясную начинку, а сверху куски омлета и посыпать тертым сыром.
 
Накрыть оставшимися пластами теста и защипнуть края всех пластов, соединив их.
 
Смазать турту яичным желтком, разведенным в воде, и поставить в умеренно нагретую печь на 20 мин.
 

Подавать горячей.
Категория: Мясо, птица | Добавил: Carte_Noire (20.12.2012)
Просмотров: 354 | Теги: африканская кухня, яйца, тесто, сыр, блюда из мяса | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |