Понедельник, 23.12.2024, 02:40Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Африканская кухня » Рыба

Фаршированная скумбрия
Ингридиенты:
 
1 кг скумбрии,
2 стручка сладкого перца,
500 г помидоров,
1 кофейная ложка молотого красного перца,
60 г панировочных сухарей,
1 лимон,
пучок зелени петрушки,
растительное масло,
молотый черный перец,
соль.
 
 
Приготовление:
 
Сладкий перец очистить от семян, мелко нарезать и потушить с растительньм маслом.
 
Выпотрошить рыбу через спинку, посолить, поперчить, начинить тушеным перцем.
 
Уложить рыбу на противень, сверху покрыть слоем мелко нарезанных тушеных помидоров, посыпать красным перцем, панировочными сухарями, полить растительным маслом.
 
Запечь в хорошо нагретом духовом шкафу.
 
При подаче украсить кружочками очищенного лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Категория: Рыба | Добавил: Carte_Noire (20.12.2012)
Просмотров: 423 | Теги: петрушка, африканская кухня, помидоры, рыба, блюда из рыбы, перец сладкий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |