Понедельник, 23.12.2024, 02:14Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Французская кухня » Десерты, напитки

Крем д'анже

1,5 стакана свежих 30 %-ных сливок 

2 яичных белка.



Сливки и яичные белки отдельно тщательно взбить до образования воздушной пены. 

Соединить вместе и осторожно вылить смесь в заранее подготовленную корзиночку, выложенную изнутри полотном. Корзинку повесить в холодное место на ночь. (можно выложить на ночь крем в миску, застеленную пищевой пленкой)

Выложить на блюдо. 

Отдельно подать сливки и сахар.


Категория: Десерты, напитки | Добавил: Black_Cat (06.01.2013)
Просмотров: 387 | Комментарии: 1 | Теги: белки, французская кухня, крем, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |