Понедельник, 23.12.2024, 06:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Французская кухня » Десерты, напитки

Парфе с вином

8 яичных желтков 

0,5 стакана красного десертного вина типа «Марсала» 

1 стакан сахарной пудры 

2 стакана 30 %-ных сливок.



Яичные желтки вылить в сотейник, поставить на горячую водяную баню и растереть. Добавить сахарную пудру и вино и растереть до загустения. Снять с водяной бани и продолжать растирать 7–10 мин, пока яичная масса не остынет.

Взбить на льду сливки и сразу же влить их в яичную массу.

Размешать, разлить по формам и поставить в морозилку холодильника на 5–6 часов



Категория: Десерты, напитки | Добавил: Black_Cat (06.01.2013)
Просмотров: 297 | Комментарии: 1 | Теги: десерт, французская кухня, вино, яйца, сливки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |