Продукты:
1 кг. мякоти свинины 2 луковицы ½ головки чеснока, порубить 400 гр. консервированных ананасов 3 столовые ложки меда 4 зеленых перца 1 щепотка кайенского перца Бульон 1 кубик 1 чайная ложка сушеного чабреца 1 щепотка соли 1 щепотка перца
Приготовление:
Мясо нарезать небольшими кусками, поджарить до золотистой корочки. Добавить лук и чеснок и тушить, не давая им пригореть. Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме ананаса и зеленого перца, залить достаточным количеством воды и варить в течение 20 минут или пока мясо не станет мягким. Порезать перцы не очень крупно, поджарить на сковороде с небольшим количеством масла. Когда мясо уже готово, выложить в кастрюлю куски ананасов и жаренный перец. Потушить еще 5 минут всё вместе.
|