Понедельник, 23.12.2024, 02:14Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Французская кухня » Мясо, птица

Свинина с ананасом и чабрецом
Продукты:

1 кг. мякоти свинины 
2 луковицы
½ головки чеснока, порубить 
400 гр. консервированных ананасов
3 столовые ложки меда
4 зеленых перца
1 щепотка кайенского перца
Бульон 1 кубик
1 чайная ложка сушеного чабреца
1 щепотка соли
1 щепотка перца


Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусками, поджарить до золотистой корочки. Добавить лук и чеснок и тушить, не давая им пригореть. 
Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме ананаса и зеленого перца, залить достаточным количеством воды и варить в течение 20 минут или пока мясо не станет мягким. Порезать перцы не очень крупно, поджарить на сковороде с небольшим количеством масла. Когда мясо уже готово, выложить в кастрюлю куски ананасов и жаренный перец. Потушить еще 5 минут всё вместе.

Категория: Мясо, птица | Добавил: Black_Cat (06.01.2013)
Просмотров: 475 | Комментарии: 1 | Теги: блюда из мяса, Лук, ананасы, французская кухня, свинина, мед | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |