Понедельник, 23.12.2024, 02:16
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Кухни Мира
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Кухни мира
Интересно
Форум
Фотоальбомы
Гостевая книга
Категории раздела
Закуски, салаты
[0]
Супы
[0]
Мясо, птица
[7]
Рыба, морепродукты
[2]
Овощи, гарниры
[0]
Выпечка
[4]
Десерты, напитки
[5]
Облако тегов
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
1
Блок
Порекомендовать
Статистика
Онлайн всего:
3
Гостей:
3
Пользователей:
0
Поиск
Кухни Мира
Главная
»
Статьи
»
Французская кухня
»
Выпечка
Сырное суфле
Ингредиенты:
100 грамм масла
половина чайн. ложки горчицы сухой
пять яиц
сыр тертый - 500 гр.
соль, перец красный
1,5 ст. молока
мука - 75 гр.
50 мл. коньяка
Приготовление:
Масло растопить, смешать в нем соль, горчицу, муку, перец. Добавить молоко, кипятить около пяти минут. Посыпать натертый сыр и мешать, пока он не расплавится. Отдельно взбить желтки, влить в массу, мешая. Добавить коньяк, выдержать четверть часа.
Белки взбить, влить. Запекать минут сорок.
1
2
3
4
5
Категория:
Выпечка
| Добавил:
Black_Cat
(05.01.2013)
Просмотров:
377
| Теги:
сыр
,
суфле
,
масло
,
французская кухня
,
молоко
,
яйца
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Copyright Кухни Мира © 2024 |