Понедельник, 23.12.2024, 02:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Французская кухня » Выпечка

Сырное суфле
Ингредиенты:

100 грамм масла
половина чайн. ложки горчицы сухой
пять яиц
сыр тертый - 500 гр.
соль, перец красный
1,5 ст. молока
мука - 75 гр.
50 мл. коньяка


Приготовление:

Масло растопить, смешать в нем соль, горчицу, муку, перец. Добавить молоко, кипятить около пяти минут. Посыпать натертый сыр и мешать, пока он не расплавится. Отдельно взбить желтки, влить в массу, мешая. Добавить коньяк, выдержать четверть часа.
Белки взбить, влить. Запекать минут сорок.
Категория: Выпечка | Добавил: Black_Cat (05.01.2013)
Просмотров: 377 | Теги: сыр, суфле, масло, французская кухня, молоко, яйца | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |