Понедельник, 23.12.2024, 02:44Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Скандинавская кухня » Овощи, гарниры

Тушеная краснокачанная капуста
Нам понадобится:
 
40 гр  сливочного масла
2 луковицы шалот, мелко порезанных
40 гр  сахара
тертый мускатный орех
45 мл  красного винного уксуса
3 ст л желе из красной смородины
1 кочан краснокочанной капусты (около 900 гр), нашинкованной

 
Приготовление:
 
1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить шалот, обжарить 2-3 мин. Добавить сахар, мускат, уксус и желе. Дать сахару раствориться, затем добавить нашинкованную капусту.

2. Накрыть и готовить нам медленном огне 1 час - час 15 мин до мягкости. Приправить.

Категория: Овощи, гарниры | Добавил: Carte_Noire (26.12.2012)
Просмотров: 349 | Теги: Капуста, датская кухня, блюда из овощей, Лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |