Понедельник, 23.12.2024, 02:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Скандинавская кухня » Рыба, морепродукты

Калалаатикко

Нам понадобится:

300 г свежей сельди 
800 г картофеля 
80 г репчатого лука 
50 г растительного масла 
130 г молока 
2 яйца 
1 ст. л. пшеничной муки

Приготовление:

  • Очистить картофель, порезать его небольшими ломтиками и положить в смазанную жиром кастрюлю.
  • Подготовить свежую сельдь, порезать тонкими ломтиками и выложить сверху на картофель.
  • Эти два слоя посыпать мелко порубленным луком, сверху все посыпать мукой и полить растительным маслом. Тушить на слабом огне до готовности.
  • Готовый картофель с сельдью залить взбитыми с молоком яйцами.
  • Печь в духовке около 10 минут.
Категория: Рыба, морепродукты | Добавил: Black_Cat (23.12.2012)
Просмотров: 320 | Теги: скандинавская кухня, запеканка, яйца, картофель, сельдь, Лук | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |