Понедельник, 23.12.2024, 02:48Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Скандинавская кухня » Салаты и закуски

Салат из сельди по - датски

Нам понадобится:


1—2 соленые сельди,

2 яблока, 

2 картофелины, 

2 луковицы, 

2 яйца, 

лук зеленый

 

Для заправки: 

2 столовые ложки масла оливкового, 

1 сто­ловая ложка уксуса, 

2 желтка, 

1 чайная ложка горчицы, 

слив­ки, 

сахар, 

перец черный молотый,

соль.


Приготовление:

Сельдь вымачивают, очищают и нарезают кусочками. 

Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезают мелкими кубиками. 

Яйца отваривают. Белки ва­реных яиц рубят. 

Все перемешивают и запивают заправкой. 

Для приготовления заправки оливковое масло смешивают с уксусом, протертыми желтками, солью, перцем, сахаром, горчицей и сливками.

Салат посыпают измельченным луком.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Black_Cat (23.12.2012)
Просмотров: 439 | Теги: скандинавская кухня, сельдь, Лук, салат, яблоко, картофель | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |