Понедельник, 23.12.2024, 02:48 | Главная | Регистрация | Вход |
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
Кухни Мира
Салат из сельди по - датски
Нам понадобится:
1—2 соленые сельди,
2 яблока,
2 картофелины,
2 луковицы,
2 яйца,
лук зеленый
Для заправки:
2 столовые ложки масла оливкового,
1 столовая ложка уксуса,
2 желтка,
1 чайная ложка горчицы,
сливки,
сахар,
перец черный молотый,
соль.
Приготовление:
Сельдь вымачивают, очищают и нарезают кусочками.
Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезают мелкими кубиками.
Яйца отваривают. Белки вареных яиц рубят.
Все перемешивают и запивают заправкой.
Для приготовления заправки оливковое масло смешивают с уксусом, протертыми желтками, солью, перцем, сахаром, горчицей и сливками.
Салат посыпают измельченным луком.
|
Категория: Салаты и закуски | Добавил: Black_Cat (23.12.2012)
|
Просмотров: 439
| Теги: скандинавская кухня, сельдь, Лук, салат, яблоко, картофель
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
| |