Понедельник, 23.12.2024, 07:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Скандинавская кухня » Салаты и закуски

Сельдь в маринаде с белым вином

Ингредиенты:

    сельдь - 1 кг
    лук - 1 шт.
    лавровые листья - 2 шт.
    душистый перец - 5 горошин
    гвоздика - 3 гвоздика
    соль 
    сахар - 1 ст. ложка
    уксус - 60 мл
    вино белое - 2/3 стакана

Способ приготовления:

    Лук порезать кольцами, опустить в кипяток, добавить специи, довести до кипения на сильном огне, затем убавить огонь и варить под крышкой на слабом огне в течение 10-15 минут. Затем добавить сахар, уксус, вино, снова довести до кипения и варить 2-3 минуты. Затем снять с огня, остудить, добавить соль, сахар и перец по вкусу.

    Сельдь очистить, снять филе с костей, порезать его ломтиками. Свернуть в рулетики и плотно поставить в салатник, залить их маринадом и выдержать в холодном месте в течение 10-12 часов.

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Black_Cat (23.12.2012)
Просмотров: 399 | Теги: скандинавская кухня, вино, селедка, закуска | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |