Понедельник, 23.12.2024, 03:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Облако тегов

Друзья сайта

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 1

Блок

Порекомендовать

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Украина онлайн

Поиск

Кухни Мира
Главная » Статьи » Скандинавская кухня » Выпечка

Датский вишневый пирог
Нам понадобится:

вишня (из компота, замороженная, свежая, засахаренная) - 400г
сливочное масло - 250г
сахар - 500г
яйцо - 4 шт.
мука - 450г
какао - 50г
разрыхлитель - 4 ч.л.
ванилин - 4 ч.л.
натуральный йогурт - 150 мл
крахмал - 2 ст.л.
молоко - 1 стакан.



Приготовление:

Взбить масло и сахар до кремообразного состояния.
 
В эту массу добавить оставшиеся яйца и продолжать взбивать.
 
Всыпать просеянную муку, какао, ванилин и разрыхлитель.
 
Добавить йогурт и молоко.
 
Вишни обвалять в крахмале и добавить во взбитую массу.

Выложить тесто в прямоугольную форму, предварительно выстелив бумагой для выпечки.
 
Выпекать в духовке при температуре 175С 1 час 10 мин.
 
Охладить и украсить сахарной пудрой
Категория: Выпечка | Добавил: Carte_Noire (26.12.2012)
Просмотров: 463 | Теги: йца, датская кухня, йогурт, какао, выпечка, пирог, молоко, вишни | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Кухни Мира © 2024 |